Дарите детям счастье!

В рамках программы празднования 70-летия Кемеровской области Новокузнецкий государственный цирк совместно с Фондом спасения "Свобода" организовали социальный проект: "Подарите детям счастье!". В рамках акции воспитанники детских домов, интернатов и приютов города Новокузнецка, а также дети, попавшие в социально неблагополучную жизненную ситуацию, получили билеты на цирковую программу.

Холдинг «ТопПром» принял активное участие в акции  и купил билеты на цирковую программу «Браво!» ребятам из детских домов №1, №5, №66, №68, №74, №95, а также воспитанникам социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних детей «Алые паруса» и «Берег надежды». Всего было подарено 500 билетов.

Руководство Холдинга поддерживает уже не первый подобный проект, считая, что чужих детей не бывает и разделяя мнение о том, что, если каждый человек  постарается не упустить возможность подарить детям хотя бы капельку внимания и теплоты, весь мир станет добрее. Восторженные  эмоции и  восхищенные глаза детей (не по своей воле лишенных безоблачного детства), их улыбки и неподдельная радость - вот самые весомые поводы для всех принимать участие в подобных акциях и не оставаться равнодушными.