Экскурсии в эко-центр для детей Кузбасса

Очередной социально-образовательный  проект объединил ресурсы Холдинга «ТопПром»,  Государственного заповедника «Кузнецкий Алатау» и агентства по экологическому туризму «Биосфера». Идея проекта в том, чтобы организовывать экологические, а в перспективе  и событийные экскурсии по городу и краю для школьников.

22 и 26 марта уже были организованы экскурсии в экоцентр заповедника для учащихся 5 классов двух школ города.  Дети посмотрели фильм о природоохранной деятельности заповедника, познакомились с обитателями экоцентра  - маралами, лосем, косулями, кабанами, кроликами, а также покатались на лошадях. Кроме того, в экоцентре был организован мастер-класс   «Роспись по керамике». Дети уехали в город довольные и вдохновленные прогулкой, написали массу положительных отзывов и впечатлений о поездке.

Руководство Холдинга «ТопПром» считает, что проекты, направленные на знакомство с природой родного края,  его историей, предприятиями и интересными людьми очень важны для развития детей, воспитания любви к родному краю и поэтому заслуживают особого внимания.