Холдинг «ТопПром» перешел на электронную систему закупок «Tender.Pro»

В ноябре  2012 года предприятия Холдинга «ТопПром» начали работать через электронную торговую площадку Tender.Pro для обеспечения максимальной конкуренции среди поставщиков и повышения прозрачности закупочных процедур. Сотрудники компаний ЦОФ "Щедрухинская", ОФ "ТАЙБИНСКАЯ", OOO "Майнинг", OOO "ТрансСервис" при консультативной поддержке специалистов компании  "Tender.Pro" изучили и внедрили комплекс информационно-технических  решений по оптимизации снабженческой деятельности.

«ТендерПро» — это межкорпоративная межотраслевая электронная торговая площадка b2b, которая является мощным  инструментом  современного менеджмента. Система электронных закупок позволяет проводить конкурсы всех видов: аукционы, открытые и закрытые тендеры, редукционы с переторжкой, запросы котировок и предложений. Система предусматривает сохранение  важной для холдинговых компаний возможности организовывать конкурентные закупки самостоятельно. При этом закупочная деятельность   становится  полностью прозрачной  и  подконтрольной головной компании, у которой  остается возможность проводить централизованные закупки для всех предприятий Холдинга.

Уникальный функционал системы Tender.Pro обеспечивает оптимальное соотношение эффективности и открытости процесса закупочной деятельности предприятия.

Рейтинговая система в Tender.Pro отражает успешное  существование ЗАО «ТопПром» на рынке более 10 лет и тот факт, что мы являемся надежными партнерами для участников торгов.  В свою очередь для компании переход на электронную систему закупок стал очередным шагом  на пути инновационного развития предприятий Холдинга.

Как отметил начальник отдела материально-технического снабжения ЗАО «ТопПром» Дмитрий Грачев: «Технология Tender.Pro не ограничивает  инициаторов конкурса в выборе победителей. Выбор всегда за нами!»

Для ознакомления с конкурсами и принятия участия перейдите по ссылке: Лента конкурсов.