При финансовой поддержке Холдинга ЗАО «ТопПром» состоялась пресс-конференция «Тропой Кузнецкого Алатау»

При финансовой поддержке Холдинга ЗАО «ТопПром» 27 марта 2012 г. состоялась пресс-конференция «Тропой Кузнецкого Алатау» в Государственном природном Заповеднике «Кузнецкий Алатау» (г. Междуреченск). Для участия в конференции были приглашены представители СМИ городов Междуреченск, Мыски, Новокузнецк, Кемерово.

Цели проведения пресс-конференции – привлечение внимания общественности к проблемам экологии Кемеровской области, и в частности к проблемам Заповедника «Кузнецкий Алатау», а также налаживание постоянного сотрудничества со СМИ.

Значение работы Заповедника трудно переоценить, особенно в нашем промышленном  регионе, в Кузбассе, где одна из основных, остро стоящих проблем – это экология. Результат деятельности сотрудников Заповедника – сохранение окружающей нас живой природы: растений, животных, водоемов… Тем самым сотрудники Заповедника вносят свой вклад в решение экологической проблемы.

Холдинг ЗАО «ТопПром» готов и в дальнейшем оказывать Государственному природному Заповеднику «Кузнецкий Алатау» свою помощь и поддержку. Более того, руководство Холдинга уделяет особое внимание озвученной проблеме и на своем примере показывает, что промышленные предприятия могут быть экологически безопасны. Так предприятие ЗАО «ЦОФ «Щедрухинская», входящее в Холдинг, является абсолютно безопасным и безупречным с экологической точки зрения благодаря последовательному внедрению лучших мировых технологий.

Представителю Холдинга «ЗАО «ТопПром», присутствовавшему на мероприятии,  было торжественно вручено благодарственное письмо директору Холдинга Королеву Николаю Владимировичу за оказанную помощь в организации пресс-конференции.