Обогатительной фабрике «ТАЙБИНСКАЯ» 60 лет. Курс на развитие

В июне 2013г. обогатительная фабрика «ТАЙБИНСКАЯ», входящая в состав Холдинга «ТопПром»,  празднует свой 60-летний юбилей. Празднование юбилейной даты проходит в период модернизации предприятия, проект которой реализуется с 2012г.

ОФ «ТАЙБИНСКАЯ»  - предприятие с большой историей. С 1953 года уголь, обогащаемый на фабрике, поступал на крупные металлургические заводы Советского Союза, а потом России и за рубеж. Для г. Киселевска фабрику можно назвать одним из градообразующих предприятий, так как ее судьба тесно переплелась с судьбами работников и с историей города.

Сегодня на ОФ «ТАЙБИНСКАЯ» трудятся около 400 человек, перед коллективом поставлены важные производственные задачи: повышение качества и увеличение объемов переработки угля.  На рубеже 60-летнего юбилея ОФ «ТАЙБИНСКАЯ»  - это предприятие с большим потенциалом развития и квалифицированным сплоченным коллективом, который во все времена предан своему делу.

Руководство Холдинга «ТопПром» и лично Н.В. Королев искренне поздравляют всех сотрудников с юбилейной датой. За свой нелегкий труд и преданность профессии благодарности заслуживает каждый, кто в разные годы трудился и трудится на фабрике. Желаем вам успешной работы и новых производственных достижений!