Премьера нового фильма о заповеднике «Кузнецкий Алатау»

Заповедник «Кузнецкий Алатау» при идейной и финансовой поддержке ЗАО «ТопПром» совместно с телеканалом «Моя планета» подготовил новый  фильм.

Этот фильм был снят во время экспедиции, совершённой командой исследователей во главе с директором заповедника «Кузнецкий Алатау» Алексеем Васильченко. Экспедиция состоялась в июле 2012 года и была посвящена проблемам охраны окружающей среды, а также роли заповедника в сохранении природного наследия.

Главной темой фильма выступил поиск причин снижения  численности популяции лесного северного оленя в «Кузнецком Алатау». Фильм поражает своей энергетикой: удивительные  заповедные пейзажи, красота  раскинувшихся ландшафтов, на которые  не ступала  нога человека, возможность понаблюдать на экране за поведением  редких животных и птиц, многие  из которых занесены в "Красную книгу России"  - все это дает возможность почувствовать силу и мощь ее величества Природы.

Холдинг «ТопПром» и в дальнейшем будет принимать активное участие в природоохранных проектах, а также в жизни Заповедника «Кузнецкий Алатау», чтобы следующие поколения могли насладиться первозданной красотой природы.

Посмотреть фильм о заповеднике Кузнецкий Алатау из цикла «Заповедная Россия» можно на телеканалах (время московское):

Телеканал «Россия 2»

6 марта в 02-55 ч.

Телеканал «Моя планета»

6 марта в 5-30 ч.;

7 марта в 3-30 ч.;

8 марта в 1-30 ч. ; 23-30 ч.;

10 марта в 7-30 ч.;

11 марта в 21-30 ч.;

12 марта в 19-30 ч.;

13 марта в 17-30 ч..

Посмотреть фильм также можно на сайте телеканала Вести.ru перейдя по ссылке: http://www.vesti.ru/videos?vid=490611&cid=8

Приглашаем всех к просмотру фильма!

Анонс фильма про заповедник "Кузнецкий Алатау" в новостях "10 канала" можно посмотреть здесь:

Экспедиция в заповеднике "Кузнецкий Алатау"