При финансовой и идейной поддержке Холдинга ЗАО «ТопПром» разработан сайт ГПЗ «Кузнецкий Алатау»

Проект носит просветительский характер, и его основная задача заключается в донесении  до жителей Кузбасса информации о ГПЗ «Кузнецкий Алатау» и разъяснении, с какой целью создан  заповедник и каковы основные направления его деятельности. Посетителям сайта будет интересна информация об экологической обстановке в Кузбассе, флоре и фауне заповедника, рельефе, уникальных природных объектах. Все материалы дополнены множеством фотографий.

На сайте представлены маршруты сплавов по территории заповедника и информация об  Экологическом центре, который является визитной карточкой ГПЗ «Кузнецкий Алатау».  Здесь же  можно заполнить форму заявки на посещение заповедника. Желающие оказать помощь могут посетить страницу пожертвований.

Надеемся, что данный проект не оставит никого равнодушным и станет одной из связующих между жителями Кемеровской области и заповедной территорией. Со своей стороны руководство Холдинга ЗАО «ТопПром» готово и в дальнейшем оказывать всевозможную поддержку  ГПЗ «Кузнецкий Алатау».

Сайт ГПЗ "Кузнецкий Алатау" www.kuz-alatau.ru