В числе лучших

По результатам Международного экономического рейтинга «Лига Лучших» ЗАО «ТопПром» было признано «Предприятием года 2012».

В соответствии с предоставленной ЗАО «ТопПром» отчётностью в Государственные органы статистики Российской Федерации, предприятие заняло 5 место в категории «Оптовая торговля твердым топливом» в Сибирском федеральном округе. Для выявления лидеров рейтинга были взяты следующие критерии: валовая прибыль, оборотные активы, выручка от продажи, рентабельность продаж.

По словам организаторов рейтинга, целью проекта является формирование нового имиджа российского бизнеса. Этой награды удостаиваются предприятия, достигшие высоких результатов в профессиональной деятельности и лучших социально-экономических показателей. Именно такие предприятия становятся "героями" отечественной экономики, формируют новую экономическую элиту страны.

Справка:

Международный экономический рейтинг начал свою деятельность в 2008 году и на сегодняшний день в ранжировании «Лига лучших» участвуют более 1 850 000 компании и организаций по всему миру.