День Шахтёра и Юбилей Холдинга – звёздный бал «ТопПрома»

27 августа в ДК ЗСМК прошло торжественное собрание в честь профессионального праздника Дня шахтёра и 15-летия Холдинга «ТопПром».

Мероприятие началось с легенды о создании Холдинга, когда в созвездие «ТопПрома» объединились предприятия, участки, люди. Световое оформление зала, заставка на экране и приятная музыка сделали открытие мероприятия по-настоящему «звёздным». Продолжением открытия стал фильм об истории «ТопПрома», в котором главными героями выступили люди, принявшие участие в создании компании, строительстве ЦОФ «Щедрухинская», имеющие большой стаж работы на фабриках «Коксовая», «Тайбинская» и шахте «Юбилейная».

Ко всем присутствующим с поздравлениями обратились Председатель Совета Директоров Николай Владимирович Королёв и генеральный директор АО «ТопПром» Андрей Михайлович Борщевич. По сложившейся традиции основным блоком программы стала наградная кампания. Всего было награждено 36 работников предприятий «ТопПрома». Почётным гостем мероприятия стал глава Заводского района г. Новокузнецка Ермолаев Алексей Александрович. Выступив с большой поздравительной речью перед сотрудниками Холдинга, он завершил церемонию награждения, вручив награды Кемеровской области.

Самым волнительным моментом собрания стало вручение переходящих стел участкам – победителям конкурса профессионального мастерства и определение «Лучшего предприятия» за 2014 год и I полугодие 2015 г. По показателям выполнения производственных задач, освоению инвестиционной программы с максимальным экономическим эффектом, снижения себестоимости услуг, оптимизации производственных процессов и системы управления лучшим предприятием Холдинга «ТопПром» признана ОФ «Тайбинская». Директору фабрики Чуринову Александру Николаевичу были вручены награды предприятия: Кубок и сертификат на оздоровление трудящихся в размере 500 тыс. руб.

В перерывах между награждениями зрителей порадовали зажигательные номера вокальных и танцевальных коллективов ДК ЗСМК. Закрытие мероприятия ознаменовалось флешмобом со светящимися фонариками и большим праздничным тортом.

К.Г. Тетерин и А.Д. Дедюхин – полные кавалеры
знака «Шахтёрская слава»

«Лучшее предприятие» - ОФ «Тайбинская»