Детский праздник в «Планете»

6 июня в развлекательном центре «Fancyfox» (ТРЦ «Планета») в рамках конкурса детских проектов «ТопПром»: 15 лет успехов и побед!» состоялось награждение победителей.

В конкурсе приняли участие более 30 детей сотрудников предприятий Холдинга, наиболее активными оказались дети и родители шахты «Юбилейная». Маленькие «топпромовцы» в полной мере проявили свой талант, поэтому выбрать победителей было довольно сложно. И всё же по итогам голосования жюри определились следующие победители:

- художественный проект «Мы из будущего»

I место – Николаев Евгений, 4 года, АО «ТопПром»

II место – Сливяцкая Мария, 7 лет, ЦОФ «Щедрухинская»

III место – Жданова Ливия, 4 года, шахта «Юбилейная»

- рекламный проект «Творческая мастерская»

I место – Ильина Мария, 9 лет, шахта «Юбилейная»

II место – Медведева Арина, 10 лет, ОФ «Коксовая»

II место – Гаденова Алина, 11 лет, АО «ТопПром»

III место – Ащеулова Виктория, 11 лет, ОФ «Коксовая»

На церемонии награждения победителям были вручены ценные призы, их родителям - благодарственные письма.

Специальными призами были награждены участницы исторического проекта «Взгляд в прошлое» - Рыбакова Анастасия (11 лет, ОФ «Коксовая») и Ильина Екатерина (15 лет, шахта «Юбилейная»). Девочки ответственно подошли к выполнению конкурсного задания и подготовили эссе на тему истории предприятий Холдинга «ТопПром».

Отмечены специальными призами были и самые маленькие участники конкурса – Кукушкин Кирилл (1,5 года) и Лобанов Владислав (2 года 10 мес.)  - шахта «Юбилейная».

Всем конкурсантам были вручены памятные призы за участие.

После церемонии награждения ребята отправились в путешествие-квест по развлекательному центру «Fancyfox» в компании Алисы и Шляпника. Весёлые конкурсы, захватывающие аттракционы и зажигательный финальный танец «джига-дрыга» подарили ребятам много ярких впечатлений!