ЭкоФЕСТ-2014

12 ноября в Большом зале Администрации Центрального района г. Новокузнецка прошла церемония награждения «ЭкоФЕСТ-2014». На мероприятии чествовали участников экологических акций, среди которых традиционно был и Холдинг «ТопПром».

Всероссийская акция «Дни защиты от экологической опасности» ежегодно проводится в Новокузнецке Комитетом охраны окружающей среды и природных ресурсов. Она осуществляется посредством взаимодействия различных структур и организаций города. В этом году в ней приняли участие более 200 организаций, которые уделяют большое внимание сохранению и поддержанию экологии родного города и региона в целом.

Холдинг «ТопПром» получил диплом участника конкурса «ЭкоЛидер» и благодарственное письмо за активную позицию по сохранению природных ресурсов города Новокузнецка. На церемонии награждения Ирина Николаевна Савина, председатель Комитета охраны окружающей среды, отметила ЗАО «ТопПром» и ЦОФ «Щедрухинская» как постоянных партнёров и участников экологических акций.

Помимо награждения, мероприятие было насыщено творческими выступлениями членов Городской станции юных натуралистов. Дети показывали сценки, пели песни, читали стихи с призывом беречь окружающую природу.