«In factum veritas»*. ЗАО «ТопПром» получило награду «Лидер России 2013»

По результатам статистического ранжирования Национального бизнес-рейтинга, основанных на официальной отчетности, предприятие ЗАО «ТопПром» заняло 6 место в ТОП-15 Российской Федерации по сумме 8-и показателей финансово-хозяйственной деятельности.

ЗАО «ТопПром» получило серебро рейтинга ТОП-15 предприятий-лидеров по общегосударственному федеральному статистическому ранжированию хозяйствующих субъектов. Оценка производилась на основании официальных данных Государственной статистики и включала такие показатели как данные оценки производства, платежеспособность, эффективность использования ресурсов, социальный вклад, инвестиционная привлекательность. Примечательно, что ЗАО «ТД «ЦОФ Щедрухинская» по результатам того же рейтинга заняло 10 место и также вошло в ТОП-15. По итогам ЗАО «ТопПром» получило статус «Лидер России 2013» в группе «Оптовая торговля твёрдым топливом».

Достигнутые результаты свидетельствуют о том, что компания успешно преодолевает кризисные явления и имеет большой потенциал к дальнейшему росту и развитию. По словам директора Холдинга «ТопПром», Николая Владимировича Королёва: «Высокая оценка рейтинга - это заслуга людей, работающих в компании. В «ТопПроме» нет случайных людей. Есть команда, которая обеспечивает стратегическое развитие Холдинга. Именно благодаря ее сплочённой работе, компания развивается и становится сильнее».

* «In factum veritas» (лат.) – «В фактах истина».