Клуб профессионалов ТопПром

В Холдинге «ТопПром» создано сообщество «Клуб профессионалов ТопПром», первое заседание которого состоялось 24 апреля 2014 года на ЦОФ «Щедрухинская». Участники клуба – представители всех предприятий Холдинга. Они будут 1 раз в квартал встречаться на территории одного из предприятий и в деловом формате обсуждать актуальные вопросы, ставить новые задачи и делиться производственными достижениями.

Инициатором создания профессионального сообщества стала начальник административно-кадрового управления ЗАО «ТопПром», Светлана Анатольевна Царионова. На первом заседании клуба руководители предприятий выступили с презентациями, в которых рассказали о текущем положении дел и перспективах на ближайший год, заслушали доклады о новых технологиях, а также выбрали президента клуба. Им стал начальник управления по обогащению угля ЗАО «ТопПром», Пудовкин Константин Владимирович. В завершение встречи для всех желающих была организована экскурсия на производство. Следующее заседание состоится в преддверии Дня Шахтёра на шахте Юбилейная.