Команда ЗАО «ТопПром» вошла в состав Непрофессиональной волейбольной Лиги

В ЗАО «ТопПром» сформирована мужская волейбольная команда для участия в чемпионате среди непрофессиональных команд г. Новокузнецка и юга Кемеровской области.

Под флагом ЗАО «ТопПром» и при финансовой поддержке руководства компании сформирована волейбольная команда, которая вошла в состав Непрофессиональной волейбольной Лиги.

Автономная некоммерческая организация «Непрофессиональная волейбольная лига» была организована в Новокузнецке в 2011 году и уже объединила на своей спортивной арене команды городов Таштагол и Междуреченск, Заводского и Новокузнецкого районов, а также команды таких предприятий, как Новокузнецкий Алюминиевый завод, ООО «Сибтрейд» и спортивного клуба «Зубр».

В рамках регулярного чемпионата будут проводиться отборочные товарищеские матчи, а весной 2013 сильнейшие команды вступят в борьбу за Кубок турнира.

Встречи волейбольных коллективов будут проходить каждое воскресенье в спортивном зале Лицея № 111, начиная с 21 октября. Расписание матчей мы опубликуем дополнительно.

Приглашаем всех желающих поддержать нашу команду и принять участие в спортивной жизни Холдинга «ТопПром»!