Корпоративной газете дан старт

30 октября состоялась презентация первого выпуска корпоративной газеты «ТопПром Сегодня». В этот день многие сотрудники Холдинга «ТопПром» были удивлены появлением почтальона, который  вручал газету, живо анонсируя её содержание.

Ровно 999 новоиспеченных экземпляров первого выпуска корпоративной газеты  моментально разошлись по предприятиям Холдинга. Распространение газеты было поручено настоящему корпоративному почтальону, который с удовольствием анонсировал содержание и вручал первый выпуск лично в руки сотрудникам.

Газета «ТопПром Сегодня» позволит сотрудникам всех предприятий получать достоверную информацию о происходящих событиях, достижениях и планах Холдинга. Ведущие мировые корпорации используют внутрикорпоративные издания для создания единого информационного пространства, для освещения важнейших фактов ежедневной истории, для обсуждения возникающих вопросов и укрепления внутрикорпоративных связей. Газета динамично развивающегося Холдинга «ТопПром» призвана сплотить на своих страницах тысячный коллектив предприятий в единую команду, которой предстоит вывести компанию на лидирующие позиции на угольном рынке.

В следующих номерах мы будем писать о самых важных событиях,  освещать достижения и планы, идеи и актуальные задачи, стоящие перед коллективами предприятий Холдинга, рассказывать  о достижениях всей компании и отдельных сотрудников. Кроме того, газета будет площадкой для прямого диалога между сотрудниками и руководством. Для этого организованы несколько каналов связи с редакцией: ящики для писем, электронный почтовый ящик, а также телефон редакции.

У каждого есть возможность стать  соавтором газеты «ТопПром Сегодня». Ведь Холдинг – это огромный коллектив, в котором живут яркие, талантливые, неординарные люди. Мы предлагаем вам писать письма, присылать любимые фотографии, стихи, интересные истории из профессиональной и обычной жизни. Пришло время познакомиться поближе! Все вместе мы создадим по-настоящему интересную и полезную корпоративную газету.

Поздравляем всех с первым номером «ТопПром Сегодня» и с нетерпением ждём ваших отзывов!