Краски лета раскрасят городские джунгли

С 1 по 8 июля в г. Новокузнецке пройдёт фестиваль граффити «Неделя уличного искусства». Это крупнейшее мероприятие подобного рода в Сибири и единственное в нашем городе!

В течение семи дней на глазах жителей города будут создаваться рисунки в стиле граффити, проходить тематические мероприятия и выставки. Рисунки будут размещены на стенах зданий и капитальных ограждениях в разных уголках города.

В эту неделю г. Новокузнецк посетят лучшие из лучших в области граффити: почётные художники Сибири и ближнего зарубежья, а также специальный гость из Германии – Zebster (основатель граффити-бренда Ontherun, один из столпов европейского граффити). В рамках мероприятия планируется выставка лучших работ художников, работающих в направлении граффити, где будет показано, как это искусство вписывается в городской ландшафт. В заключительной части мероприятия примут участие танцевальные и музыкальные коллективы со всей Сибири. Лучшие художники проведут мастер-классы.

Холдинг «ТопПром» не мог обойти вниманием это яркое событие и выступил спонсором фестиваля. Пусть улицы нашего города станут краше и заиграют всеми цветами радуги!