Кубок дружбы

21 сентября 2013 года в спорткомплексе «Витязь» (г. Новокузнецк) состоялся открытый турнир по мини-футболу «Кубок Дружбы». Инициатором турнира стал Холдинг «ТопПром», а в качестве участников были приглашены хорошие партнёры и друзья: команда ОАО «Поляны» и ОАО «Сбербанк России». Подобное соревнование проводилось впервые и стало хорошим поводом для общения и укрепления добропартнёрских отношений.

В результате упорных и захватывающих футбольных баталий первое место заняла команда ОАО «Поляны», набравшая по итогам встреч с соперниками 4 очка, 2 место – команда Холдинга «ТопПром», а третье - команда «Сбербанк России».

По итогам турнира лучшим бомбардиром был признан игрок команды ОАО «Поляны» Сергей Казанцев, которому удалось пять раз огорчить стражей ворот  соперников. Лучшим голкипером стал игрок команды Холдинга «ТопПром» Антон Алёшин, пропустивший за весь турнир всего 2 мяча, а лучшим защитником Николай Резанов, представлявший команду «Сбербанк России».

Помимо участников в зале было больше полсотни болельщиков, которые активно поддерживали команды, а также принимали участие в соревнованиях на личное первенство – лучшую кричалку, танец настоящего болельщика и другие. Кроме того для детей и взрослых работали площадки «Я звезда футбола», аэродизайн, а в перерывах все желающие могли подкрепиться горячим чаем с пирогами.

В итоге все получили массу положительных эмоций, призы и подарки от Холдинга «ТопПром» и смогли проверить на собственном опыте, что дух соревнований – сближает! Будем надеяться, что традиция товарищеских матчей найдёт поддержку среди партнёров и в следующем году турнир состоится вновь и соберёт еще больше команд и болельщиков.