«Летняя школа» в «ТопПроме»

Для сотрудников Холдинга «ТопПром» конец июня – начало июля были насыщены обучающими семинарами.

25 июня сотрудники правового управления АО «ТопПром» посетили семинар по обзору изменений в Гражданском кодексе РФ с учётом всех новаций с 1 июня 2015 г.

30 июня прошёл обучающий семинар для сотрудников управления бухгалтерского и налогового учёта, кадрового управления АО «ТопПром». На семинаре был приведён обзор полезных изменений в справочной системе «КонсультантПлюс» (интерфейс, методы поиска, мобильные приложения), а также рассмотрены изменения в законодательстве в области бухучета, налогообложения, трудового и гражданского права.

2 июля состоялся семинар-совещание «Роль СИЗ в системе управления охраной труда на предприятии». Помимо обзора основных изменений в КоАП РФ в области охраны труда, на семинаре была представлена выставка СИЗ, необходимых для работы на угольных предприятиях, шахтах. На семинаре присутствовали сотрудники служб ОТ и ПК, ОМТС, начальники цехов и участков предприятий Холдинга «ТопПром».