Лидер России 2013

29 мая 2013 г. в Москве прошла торжественная церемония награждения лучших предприятий отрасли по версии Национального бизнес-рейтинга. На церемонию были приглашены директора и ведущие специалисты предприятий-лидеров всех отраслей экономики России, Украины, Казахстана, Беларуси.

Напомним, что ЗАО «ТопПром» заняло 6-ое место в Российской Федерации по сумме 8-и показателей финансово-хозяйственной деятельности в категории «Оптовая торговля твёрдым топливом» по итогам общегосударственного рейтингирования.

На официальной церемонии ЗАО «ТопПром» получило награду «Лидер России 2013». Кроме того, именной орден «Слава России» получил директор ЗАО «ТопПром» Н.В. Королёв, федеральный сертификат «Специалист года 2013» был вручен главному бухгалтеру ЗАО «ТопПром» Т.В. Бобровой, нагрудная медаль «За эффективность» - исполнительному директору Холдинга Е.В. Ренге.

Н.В. Королёв поблагодарил весь коллектив Холдинга «ТопПром» и отметил, что эта награда была получена благодаря вкладу каждого сотрудника в развитие Холдинга «ТопПром». Поэтому «Лидер России 2013» - это общая награда, которая свидетельствует о слаженной и эффективной работе всего коллектива.