Майская «СТИХиЯ»

В рамках подготовки празднования юбилея Великой Победы сотрудники Холдинга «ТопПром» примут участие в поэтическом спецпроекте «10 канала» «СТИХиЯ».

Участие Холдинга «ТопПром» в качестве генерального партнёра проекта предполагает выпуск четырёх мини-фильмов (видеороликов), в которых сотрудники предприятий, ветераны и дети будут читать стихотворения о Великой Отечественной войне. Глубокие и проникновенные стихотворения на военную тему пронесут зрителей сквозь годы и дадут почувствовать трагедию народа, его подвиг и радость Победы. Минутные ролики в виде лирических зарисовок прозвучат в теле- и радиоэфире Кузбасса накануне великого праздника.

На сегодняшний день формируется список участников и проводится отбор стихотворений. Для сотрудников Холдинга это почётная и ответственная миссия – обратиться к зрителям с экранов телевидения в 70-летнюю годовщину Дня Победы в Великой Отечественной войне.