Мы все за рулём!

В начале октября прошли первые соревнования по картингу Холдинга «ТопПром», посвящённые 5-летию автотранспортного предприятия «ТрансАвто».

Большинство участников – новички в этом гоночном виде спорта, однако это ещё больше подстёгивало интерес к состязаниям. Наряду с представителями сильного пола места за рулем мини-болидов заняли и женщины.

Соревнования были разделены на две части. Сначала гонки шли между командами предприятий Холдинга, где сильнейший получал звание «Чемпион по картингу Холдинга «ТопПром». Всего в заезде приняли участие 6 команд по 3 человека. Во втором этапе состязались только работники ООО «ТрансАвто», которые представили 7 команд по 2 человека.

Рёв моторов, скорость и адреналин царили в тот день на картодроме «Картинг-центра на Ильинке». Борьба была напряжённой, эмоции зашкаливали!

Лучшими на трассе среди предприятий Холдинга показали себя команды:

1 место – ЦОФ «Щедрухинская»

2 место – ООО «ТрансАвто»

3 место – ОФ «Коксовая»

Среди команд «ТрансАвто» итоги первого соревнования по картингу таковы:

1 место – команда водителей Scania в составе Константина Александровича Рудди и Константина Владимировича Хомченко;

2 место – команда инженерно-технических работников в составе Андрея Александровича Карташева и Сергея Валерьевича Миронова;

3 место – команда водителей Scania в составе Евгения Александровича Стешина и Сергея Андреевича Чебанова.

Поздравляем победителей!