Новогодняя ёлочная игрушка

Подведены итоги праздничного конкурса ёлочных игрушек, проводившегося с 3 по 15 декабря среди детей сотрудников Холдинга «ТопПром». Все предприятия Холдинга приняли в нём активное участие, список конкурсантов составил 65 человек.

Поделки поразили оргкомитет своей яркостью и разнообразием использованных художественных техник. Огромные ёлочные шары, венки из живых пихтовых веток, игрушки из лампочек и перчаток становятся еще милее от того, что всё это - кропотливая ручная работа маленьких «топпромовцев». Главным «трендом» конкурса стали белые овечки – символы наступающего года.

Оргкомитетом было принято решение разделить работы участников на возрастные категории: 3-6 лет, 7-9 лет и 10-14 лет. Перед конкурсной комиссией стояла нелёгкая задача: выбрать лучшую игрушку в каждой возрастной категории, объективно оценив креативность и работу каждого ребёнка. По итогам голосования выявлены следующие победители:

На следующей неделе через отделы кадров предприятий Холдинга «ТопПром» всем участникам будут переданы сладкие новогодние подарки, а победителям – наборы для детского творчества.