Новокузнецк - город для жизни

27 ноября представители бизнеса и исполнительной власти г. Новокузнецка поучаствовали в дискуссии «Идеи роста в постиндустриальной агломерации». Дискуссия проходила в рамках мероприятия Social Lab «Город для жизни».

Темы для обсуждения были выраны злободневные – перспективы дальнейшего развития города Новокузнецка и пути повышения его инвестиционной привлекательности, возможность развития социального предпринимательства, а также оценка эффективности муниципальных услуг.

Генеральный директор Холдинга «ТопПром» Андрей Михайлович Борщевич, принявший участие в дискуссии, подчеркнул важность повышения уровня культуры производства и повышения личной ответственности каждого для успешной работы промышленных предприятий. Участники дискуссии также высказывались за повышение культуры досуга, создания парков и мест для прогулок с детьми.

Все идеи, высказанные на дискуссии, должны в будущем стать толчком к переходу Новокузнецка от постиндустриальной агломерации к комфортному «городу для жизни».