Объявлен конкурс на лучшее название корпоративной газеты Холдинга ЗАО «ТопПром»

Приглашаем работников предприятий Холдинга ЗАО «ТопПром» принять участие в конкурсе на лучшее название корпоративной газеты.

К участию в конкурсе принимаются предложения от всех желающих сотрудников Холдинга ЗАО «ТопПром», поступившие в период с 15 мая 2012 года по 15 июня 2012 года. Итоги конкурса будут подводиться 18 июня 2012 года публикацией на сайте. Каждый участник может выставить на конкурс неограниченное количество предложений при условии соблюдения всех предъявляемых к работе требований.

В сопроводительном письме к вариантам названия газеты, присланным на конкурс, должны быть указаны следующие сведения: Ф.И.О., телефон для связи. Работы без указания этой информации к конкурсу не допускаются!

Варианты названий газеты для участия в конкурсе направляются в адрес конкурсной комиссии по электронной почте og.sarin@topprom.su или доставляются в печатном виде по адресу ул. Сеченова 28а (Бизнес-центр «Меридиан»), офис № 512.