Победила дружба!

В субботу, 8 ноября, в СК «Байдаевец» состоялся турнир по мини-футболу среди компаний-партнеров Холдинга «ТопПром». За «Кубок дружбы» боролись сборные команды ОАО «Сбербанк России», ОАО «Кокс», ОАО «Поляны» и ЗАО «ТопПром».

В зале СК «Байдаевец» собрались лучшие футболисты от заявленных компаний, а поддержать их пришли верные коллеги и члены семьи. Поэтому атмосфера в ходе всего турнира была по-настоящему теплой и дружеской.

После приветственного слова генерального директора Холдинга «ТопПром» Андрея Михайловича Борщевича начался футбольный турнир, в котором каждая команда показала достойные результаты. По итогам матчей лучшим бомбардиром стал Гарифулин Андрей (ОАО «Поляны»), звание лучшего вратаря заслужил Домбровский Станислав (ОАО «Сбербанк России»), а лучшим защитником признали Чудова Антона (ЗАО «ТопПром»).

Призовые места распределились следующим образом:

I место - ОАО «Кокс»;

II место - ОАО «Поляны»;

III место - ОАО «Сбербанк России»;

IV место - ЗАО «ТопПром».

Во время игр болельщики дружно поддерживали своих чемпионов, а в перерывах между таймами все могли подкрепиться вкусными пирожками и поучаствовать в весёлых конкурсах.

Холдинг «ТопПром» организует турнир «Кубок дружбы» уже во второй раз, что положительно отражается на развитии партнёрских отношений. Помимо памятных призов от хозяев мероприятия, участники получили море положительных эмоций и хорошее настроение на все выходные.