Подведены итоги конкурса детского рисунка «Мой ТопПром. Мой город»

В период со 2 апреля по 8 мая 2014 г. в Холдинге «ТопПром» прошёл конкурс детского рисунка на тему «Мой ТопПром. Мой город», в котором приняли участие юные художники – дети сотрудников Холдинга от 4 до 14 лет.

Ночной город, шахты, детский парк с аттракционами, яркие цветы и детские ладошки, город в лучах солнца и вагонетки с углём, сказочные мотивы и даже портреты пап, работающих на предприятиях Холдинга – темы детских рисунков, разнообразные, но ясно одно, каждый из участников конкурса воплотил с помощью кисти, красок и карандашей своё видение заданной темы.

Дети рисовали – взрослые подводили итоги. Это было очень сложное задание, так как каждый детский рисунок по-своему уникален и талантлив. А творчество детей – это волшебный мир, в котором нет места соревнованию. Вооружившись положением о конкурсе, компетентное жюри все же подвело итоги путём подсчета большинства голосов в двух турах.

Для оглашения результатов конкурса и вручения долгожданных подарков приглашаем всех участников и их родителей 7 июня в Кино им. Кино (г. Новокузнецк, ТЦ «Континент», ул. Тольятти, 46а, 3 этаж) в 12.00 на большой детский праздник!