Природа родного края

Подведены итоги фотоконкурса «Природа родного края», объявленного в августовском номере газеты «ТопПром Сегодня». Конкурс проводился с целью поддержания социальной политики компании и экологического образования сотрудников.

Участниками было подано 93 работы, и каждая из них являлась отражением любви к природе Кузбасса, к её неисчерпаемым богатствам и красотам. Объектами фотосъёмок чаще всего выступали горы Кузнецкого Алатау и Шории. Также конкурсанты не обошли вниманием и свои приусадебные участки, лыжные походы, сплавы, любимые прогулочные места.

Очень интересными и творческими были подписи к фотографиям: «Природа Кемеровской области завораживает. Горы, поля, цветы. Хочется взять плед, лечь на траву и читать любимые произведения». Простые слова о природе, об отдыхе с семьей, выражают искреннюю привязанность конкурсантов к родным просторам.

Каждая фоторабота – уникальна, так как отражает индивидуальный взгляд участника на окружающий мир. Однако по итогам голосования конкурсной комиссии были выбраны следующие победители:

Всем участникам будут вручены призы и подарки, а их фотоработы оформлены в корпоративную презентацию.