С заботой о здоровье сотрудников

Медицинский пункт ООО «Обогатительная фабрика «Тайбинская» получил лицензию на осуществление медицинской деятельности и осмотр работников предприятия. Это было сделано в кратчайшие сроки благодаря созданным условиям и сформированной материально-технической базе медпункта.

На сегодняшний день каждый сотрудник фабрики может пройти осмотр, медикаментозное лечение, а также различные медицинские процедуры, не обращаясь в поликлинику по месту жительства. Медпункт оснастили новым оборудованием, а также всеми необходимыми медикаментами.

Алёткина Надежда Павловна, заведующая медпунктом, отметила: «Люди охотнее идут лечиться к нам в медпункт, чем в городские больницы из-за комфортных условий, а также индивидуального подхода к лечению каждого пациента. Ведь для работников здесь проводятся не только различные виды лечения, массажные процедуры, но и снимается психологическая нагрузка».

Лицензированный медицинский пункт на ОФ «Тайбинская» - это еще один шаг на пути создания комфортных условий труда сотрудникам Холдинга «ТопПром» и часть социальной политики.