Самое активное предприятие 2013

31 октября 2013 г. в Новокузнецке состоялся «ЭкоФест» – торжественное мероприятие по награждению участников и победителей Дней защиты от экологической опасности, а также проведённых в Год охраны окружающей среды экологических акций в городе Новокузнецке.

Более 200 организаций приняли участие в «Днях защиты от экологической опасности» в г. Новокузнецке: предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, учреждений образования, здравоохранения, средств массовой информации и др. В итоге было реализовано порядка 80 природоохранных акций и более 1 000 мероприятий эколого-просветительской направленности.

ЗАО «ТопПром» стало победителем и получило награду в номинации «Самое активное предприятие» по итогам реализованной в течение 2013 г. эколого-просветительской и природоохранной программ.

Этот результат стал возможен благодаря ответственному отношению руководства Холдинга ЗАО «ТопПром» и его сотрудников к проблемам охраны природы, а также экологическому просвещению широких масс населения.