«Тайбинская» принимает гостей

10 апреля на площадке ОФ «Тайбинская» состоялось IV заседание Клуба профессионалов Холдинга «ТопПром».

С традиционным подведением итогов работы предприятий Холдинга (1 квартал 2015 г.) выступил генеральный директор Андрей Михайлович Борщевич. Большое внимание было уделено вопросам безопасности труда, проведена «работа над ошибками».

Не менее важным был доклад директора шахты «Юбилейная» Евгения Валерьевича Янчука об этапах реализации проекта по техническому перевооружению шахты и запуску очистного забоя. Докладчик озвучил данные по выполнению производственной программы, освоению бюджета инвестиционных вложений в шахту, а также отметил, что окончание работ по оконтуриванию лавы 16-17 планируется на январь 2016 г.

С заключительными докладами о запусках нового оборудования и реализации рационализаторских предложений выступили главные инженеры фабрик «Тайбинская» - Д.А. Куртуков - и «Щедрухинская» - Д.А. Колмагоров.