«ТопПром» - партнёр года

9 июля в Новокузнецке прошло ежегодное совещание, организованное операторской компанией АО «Первая Грузовая Компания». В совещании приняли участие руководители ОАО «РЖД» и предприятий-участников перегрузочного процесса, в числе которых – угольный Холдинг «ТопПром».

На совещании обсуждались итоги прошедшего 2014 г. и I полугодия 2015 г., перспективные планы совместной работы на 2015-2016 гг. По итогам состоялось вручение ежегодной корпоративной премии наиболее значимым в совместной работе партнёрам. Холдинг «ТопПром» был удостоен награды в номинации «Партнёр года».

АО «Первая Грузовая компания» в настоящее время является крупнейшей операторской компанией – владельцем «собственных» вагонов. За 2014 г. при организации перевозочного процесса АО «ТопПром» воспользовался предоставленными АО «ПГК» вагонами в количестве не менее 34 тыс. АО «ТопПром» с 2013 г. является обладателем различных почетных номинаций АО «ПГК». На совещании было отмечено, что с запуском шахты «Юбилейная» и появлением собственной сырьевой базы, «ТопПром» выйдет на рынок логистики с большими возможностями привлечения операторских компаний.