Участие во Всероссийском проекте «Сделаем!-2012»

15 сентября совместно с Комитетом по охране окружающей среды и природных ресурсов Администрации г. Новокузнецка ЗАО «ТопПром» и ЗАО «ЦОФ «Щедрухинская» приняли участие во Всероссийском проекте «Сделаем!-2012». Экологическая кампания уже нашла отклик как среди жителей Кузбасса, так и у предприятий различных отраслей.

Предприятия Холдинга зачастую являются инициаторами таких акций и  всегда активно участвуют в программах, цель которых - защитить природу, улучшить экологическую ситуацию, сберечь природные ресурсы родного края.

В рамках данного проекта руководством ЗАО «ТопПром» и ЗАО «ЦОФ «Щедрухинская» была предоставлена грузовая спецтехника: КАМАЗ для вывоза мусора и отходов в Куйбышевском районе, а также SCANIA для проведения работ в Заводском районе.

Народная мудрость гласит: «Чистота – залог здоровья!», если применить эту пословицу к данному проекту, то смело можно сказать, что «Чистота природы – залог здоровья всей нации и будущих поколений», и это здоровье зависит от бережного отношения к окружающей среде каждого современного человека. Понимая важность подобных мероприятий, руководство Холдинга и в дальнейшем намерено принимать активное участие и вносить посильный вклад в сохранение природных ресурсов и улучшение экологической ситуации региона.