В Холдинге подведены итоги конкурса «Лучшая новогодняя игрушка»

Конкурс детской новогодней игрушки шагает с нами из поколения в поколение. Он интересен, светел и служит отличным методом сближения детей и их родителей.

В этом году конкурс стартовал в «ТопПроме» 20 ноября – на изготовление и предоставление своего произведения оргкомитету  у участников был почти месяц. К середине декабря на суд комиссии было представлено 90 игрушек ручной работы, в прошлом декабре их было 65. Выросло не только количество, но и качество, уровень мастерства участников.

18 декабря состоялось итоговое заседание оргкомитета по подведению итогов и выявлению победителей конкурса. «Ёлочные эксперты» определили победителей в трех возрастных категориях.

В группе 7-10 лет им стал Кондорев Иван, его папа – добычник на шахте «Юбилейная», в группе 11-14 лет - Алина Гаденова, мама работает в АО «ТопПром». В младшей возрастной категории (3-6 лет) сразу три победителя, набравшие одинаковое количество баллов: Кривицкая Карина, мама работает на шахте «Юбилейная» архивариусом, Кишеев Сергей, папа работает в АО «ТопПром», Верин Егор, папа – горномонтажник на «Юбилейной».

Победителям вручены заслуженные призы, всем участникам - поощрительные подарки от «ТопПрома».