Топовое 3-е место в рейтинге наиболее динамичных компаний Кемеровской области

Кемеровская область - один из ведущих регионов в стране по уровню промышленного развития, что в существенной мере определяется его мощной угольной и железорудной сырьевыми базами, размещением достаточных энергетических мощностей и крупных производственных предприятий. Экономика области развивается преимущественно за счёт динамики «большой промышленной четвёрки» - добычи угля, выпуска продукции чёрной и цветной металлургии, а также химической промышленности.

Региональный деловой журнал «Эксперт-Сибирь» в номере 33 от 20-26.08.2012 опубликовал рейтинг 10 наиболее динамичных крупнейших компаний Кемеровской области по итогам 2010 года, и в этом рейтинге ЗАО «ТопПром» занимает топовое 3-е место. Темп прироста реализации предприятия в 2010 году составил 684%.

Стоит отметить, что суммарные показатели крупнейших компаний Кемеровской области сопоставимы с показателями лидирующих предприятий экономически самого мощного региона – Красноярского края, а экономика Кузбасса опережает потенциал ближайших по уровню развития сибирских регионов – Новосибирской и Иркутской областей. ЗАО «ТопПром», являющееся одним из крупнейших предприятий области, вносит свой достойный вклад в развитие региона, а также готово и в дальнейшем поддерживать заданный темп и способствовать процветанию Кемеровской области и страны.