Заявка на победу

8 января 2013 года стартовал 2-й круг регулярного чемпионата по волейболу среди непрофессиональных команд г. Новокузнецка и юга Кемеровской области.

После 1-го круга чемпионата команда «ТопПром» имеет хорошие шансы побороться за главный трофей турнира, занимая на данный момент 3-е место среди всех играющих команд. Кубок будет разыгран по системе плей-офф среди четырёх лучших команд по итогам регулярного чемпионата. В личной беседе капитан нашей команды Дмитрий Григорьев подчеркнул: «Все игроки  полны решимости успешно провести оставшиеся игровые встречи и выиграть главный трофей в апреле 2013 года. Также от лица команды выражаю благодарность за финансовую поддержку директору ЗАО «ТопПром» Николаю Владимировичу Королёву». Спортивная жизнь Холдинга является неотъемлемой частью корпоративной культуры, направленной на сплочение коллектива и формирование единого корпоративного духа.

Игры регулярного чемпионата по волейболу проходят по воскресеньям в спортивном зале лицея №111 по адресу: г. Новокузнецк, ул. Кирова,35. Приглашаем всех желающих поддержать нашу команду!

Календарь проведения Чемпионата по волейболу среди непрофессиональных команд г. Новокузнецка и юга городов Кемеровской области на 2012-2013 г. г.

2 КРУГ

20 января 2013 г.

10:00 Алюминщик - ТопПром

3 февраля 2013 г.