Живая музыка – за живую природу!

27 июля 2013 года состоялась музыкально-экологическая акция «ЭКОproСВЕТ», которую организовали наши добрые друзья - заповедник «Кузнецкий Алатау». Холдинг «ТопПром» оказал финансовую поддержку в проведении мероприятия.

На этот раз в поддержку природы Кузбасса выступали музыкальные коллективы: панк-группа из Междуреченска «Пост А», этно-дуэт из города Кемерово «Путь и Шествие», кавер-группа из Новокузнецка ««ИванUrgant» и группа «Жажда» из Новосибирска. Кроме того, гости узнали много нового о заповеднике «Кузнецкий Алатау», имели возможность поучаствовать в эко-конкурсах и получить призы.

Особый восторг зрителей вызвало невероятное сочетание живой музыки и видов живой природы, которые демонстрировались на экранах. Судя по положительным отзывам зрителей, музыкально-экологическая акция «ЭКОпроСВЕТ» прошла успешно! Ведь напоминать населению о важности экологического просвещения можно не только традиционными способами, но и с помощью музыки.