Горняка из «ТопПрома» отметили за успехи в спорте

На торжественном приёме по случаю празднования Дня молодёжи России 119 активных юношей и девушек отметили за вклад в реализацию молодёжной политики и активное участие в жизни города. В списке награждённых и горнорабочий очистного забоя шахты «Юбилейная» Александр Кунгурцев.

Горняк из «ТопПрома» - участник волейбольной команды, выступающей за угольный холдинг. В этом году в составе сборной Александр стал победителем Открытого чемпионата Новокузнецка по волейболу среди любительских мужских команд, турнира «Праздничный микст 23/8», завоевал бронзу в открытом турнире по волейболу памяти воина-интернационалиста Анатолия Паксина, который состоялся в п. Старобачаты.

– Я считаю, что нужно развиваться не только в профессии. Я для себя выбрал спорт. Уже 5 лет выступаю за волейбольную команду «ТопПрома». Своим примером наша сборная доказывает, что горняки могут не только добывать уголь, но и побеждать в спортивных соревнованиях, - сказал Александр.

Администрация Новокузнецка ежегодно отмечает сотрудников Холдинга «ТопПром» за заслуги перед городом, участие в общественной жизни и успехи в профессиональной деятельности.