Пресс-служба «ТопПрома» взяла бронзу в международном конкурсе

Холдинг «ТопПром» занял 3-е место в международном конкурсе для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2021» в номинации «Лучший проект по внутрикорпоративному PR».

Церемония награждения победителей прошла в Москве 20 мая. Призы вручали члены жюри конкурса – ведущие российские эксперты в области связей с общественностью. Пресс-служба угольного холдинга представила на конкурс проект «Другие роли» по-шахтёрски, который был реализован совместно с телеканалом «Десятка» регионального медиахолдинга «Кузбасс» и Новокузнецким драматическим театром.

– В этом году конкурс «Пресс-служба года» проводился в четырнадцатый раз. Мы получили 560 PR-проектов от представителей бизнеса, госсектора и некоммерческих организаций. Члены жюри выбрали лучшие проекты пиаршиков со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. География впечатляет: Южно-Сахалинск и Хабаровск, Иркутск и Улан-Удэ, Владивосток и Магадан, Омск и Томск, Новокузнецк и Кемерово, Ноябрьск и Норильск, Салехард и Надым, Сургут и Нижневартовск, Красноярск и Архангельск, Биробиджан и Махачкала, Белгород и Минск, Нур-Султан и Бишкек и, конечно, Москва, Санкт-Петербург и многие другие города, – отметил Тимур Асланов, председатель жюри конкурса, главный редактор журнала «Пресс-служба».

– Это наш первый опыт участия в международном конкурсе для PR-специалистов. Экспертное жюри рассмотрело 44 заявки в этой номинации. На победу претендовали «Магаданэнерго», «Газпром недра», «Газпром энерго», СУЭНКО, «Богатырь Комир» и другие крупные компании, – делится впечатлениями о конкурсе Ольга Карболина, заместитель генерального директора по связям с общественностью и медиакоммуникациям АО «ТопПром». – Проект нашего угольного холдинга вошёл в тройку лучших. Второе место заняла компания «Атомстройкомплекс», первое – «Стройсервис».

Конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года» является одним из наиболее престижных в России и странах ближнего зарубежья.

Ссылка на все выпуски проекта: https://top-prom.ru/press-center/news/drugie_roli_poshahtrski/