«ТопПром» занял третье место в благотворительном турнире по мини-футболу

В минувшие выходные в Новокузнецке прошёл первый благотворительный турнир по мини-футболу на кубок акционерного общества «Кузнецкие ферросплавы». В нём участвовали предприятия, представители которых входят в Совет работающей молодёжи Кузбасса. Собранные в ходе турнира средства направят в региональное отделение РоссийскогоКрасного Креста на поддержку безвозмездного донорства крови и профилактику туберкулёзасреди детей и подростков.

Турнир собрал на футбольном поле угольщиков, металлургов, представителей агропромышленного комплекса из Новокузнецка и Кемерова.

– Организаторы турнира объединили спорт и добрые дела. Конечно, «ТопПром» поддержал эту инициативу. Мы не только боролись за кубок, но и перечислили средства на поддержку благотворительных программ «Российского Красного Креста», – сказал Павел Часовских, горный мастер шахты «Юбилейная» холдинга «ТопПром».

По итогам соревнований угольщики заняли весь пьедестал почета. «ТопПром» взял бронзу, вторыми стали представители разреза «Березовский», а кубок турнира завоевала команда «Кузбассразрезугля».