Команда «ТопПром» – вице-чемпион по волейболу

Команда «ТопПром» завоевала серебро чемпионата Новокузнецка по волейболу среди мужских команд сезона 2022-2023 гг. Турнир стартовал осенью 2022 года и завершился в конце января финальной игрой сборных угольного холдинга и «ЗапсибТЭЦ». В открытых соревнованиях участвовали девять команд из разных городов юга Кемеровской области.

– К финалу команда «ТопПром» подошла без поражений. Конечно, нам хотелось повторить результат прошлого года, когда мы стали абсолютными чемпионами городских соревнований, но в этот раз соперники оказались сильнее, – рассказывает Евгений Верин, капитан команды, технический руководитель по ПБ и ОТ шахты «Юбилейная». – Жаль, что чемпионат покинула сильная команда «Оазис» из Прокопьевска: из-за болезни ребята отказались от участия в соревнованиях. Они могли бы составить конкуренцию лидерам.

Команда «ТопПром» участвует в городских соревнованиях с 2017 года

В итоге золото взяла команда «ЗапсибТЭЦ», вторыми стали угольщики холдинга «ТопПром», а третьими – представители СибГИУ.