Сайт может отображаться неправильно. Установите современную версию браузера.

Новости

Холдинг «ТопПром» - нам 10 лет

24 сенября 2010 года в ресторане «MesAmis» состоялось празднование 10-летнего Юбилея  Холдинга ЗАО «ТопПром».  Яркий праздник, наполненный теплыми поздравлениями и улыбками гостей,  прошел в  атмосфере отпуска на тропических островах.

Торжественную часть мероприятия провел директор Холдинга ЗАО «ТопПром» Николай Владимирович Королев. Поблагодарив коллег, партнеров, директоров  угольных, металлургических холдингов и друзей за то, что они оказали честь приехать на праздник, а так же за многолетнее стабильное сотрудничество, совместное развитие и успешную работу на протяжении десятилетия. Николай Владимирович вручил памятные сувениры и отметил благодарственными письмами и подарками сотрудников, внесших особенный вклад в развитие Холдинга.

Заместитель Главы города Новокузнецка, руководитель администрации Заводского района Владимир Иванович Ушаков зачитал Правительственную телеграмму от Губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева, который высоко оценил работу Холдинга ЗАО «ТопПром» и поздравил Компанию с юбилеем.

Руководство предприятия, в свою очередь, приготовило необыкновенный подарок для гостей. Кульминацией праздника  стало появление австрийской  группы «SuperMax». Зал буквально взорвался аплодисментами, увидев на сцене Курта Ауэнштайна (Kurt Hauenstein) -  живую легенду, основателя культовой группы 70-х годов - SUPERMAX, популярность которой в России приравнивалась к популярности THE BEATLES, DEEP PURPLE и PINK FLOYD.  Любимые хиты «Don׳t Stop The Music», «Love Machine»,  «Types Of Skin», и другие популярные песни группы произвели фурор.

Множество ярких впечатлений, теплых слов, подарков, улыбок и поздравлений сделали праздник незабываемым и вдохнули новые силы на дальнейшую успешную  работу большой команды Холдинга ЗАО «ТопПром».

← Назад