Транспортники холдинга «ТопПром» получили новую спецтехнику

В «ТрансАвто» поступило пять единиц специализированной техники. Это грузовые самосвалы, фронтальные погрузчики и автотопливозаправщик.

Машины SHACMAN китайского производства – достойный аналог европейской технике. Это «рабочие лошадки». У них низкий расход топлива и экологичный двигатель с минимальным выбросом вредных веществ в окружающую среду. Самосвалы хорошо зарекомендовали себя при работе в непростых условиях технологических дорог. Со сложными задачами справятся и погрузчики SMART. Их используют для поднятия, перевозки и укладки различных грузов.

Самосвалы производятся по немецкой технологии, поэтому отвечают всем современным требованиям к специализированной технике

– Для снижения простоев техники и оперативного решения производственных задач мы приобрели новый автотопливозаправщик, – рассказывает Андрей Гусев, начальник авторемонтного цеха «ТрансАвто». – В условиях современного рынка техника завода «УралСпецТранс» – самый функциональный автомобиль.

Автомобиль будет использоваться для своевременной заправки самосвалов, погрузчиков, бульдозеров

В ближайшее время техника будет выведена на линию для работы на участках шахты «Юбилейная» и ЦОФ «Щедрухинская».
Компания «ТрансАвто» продолжает расширять парк техники и приглашает на работу водителей автомобиля и погрузчика. Подробнее об условиях работы можно узнать в отделе кадров предприятия по телефонам: 8-960-901-77-34, 8-903-944-07-83