Делегация Совета Молодежи «ТопПром» победила в экспертной сессии на молодёжном форуме в Кузбассе

В Кемеровской области прошёл форум работающей молодежи региона. Мероприятие состоялось на реке Казыр в Кузнецком Алатау. В экспертной сессии «На лучшую законотворческую инициативу» победила делегация Совета Молодежи Холдинга «ТопПром».

Экспертная сессия прошла в рамках сотрудничества Совета работающей молодежи Кузбасса и Молодежного парламента области. Она включала в себя работу над законодательным предложением, которое в дальнейшем может лечь в основу закона о молодом специалисте в Кемеровской области. Важным этапом сессии стали дебаты, в ходе которых предстояло отстоять свою позицию по законотворческой инициативе.

Экспертная сессия собрала представителей Советов Молодежи большинства предприятий Кузбасса. По итогу двух дней работы лучшим на площадке Молодежного парламента Кузбасса стал Совет Молодежи Холдинга «ТопПром».

«Основная часть вопросов была посвящена теме молодых специалистов. Рассмотреть этот вопрос с разных точек зрения — это было интересно и полезно. Не только расширить свой кругозор, дополнить взгляд на различные проблемы, но и, возможно, какие-то полезные инициативы претворить в жизнь внутри Холдинга», – отметила заместитель председателя Совета Молодежи Холдинга «ТопПром» Ксения Цыбусова.