II Спартакиада «ТопПрома»

15 августа состоялась II Спартакиада «ТопПрома», приуроченная к празднованию Дня шахтёра и 15-летию Холдинга.

Спортсменов, болельщиков и гостей Спартакиады стадион «Металлург-Запсиб» встретил солнечной погодой и приветственными плакатами. Открывая мероприятие, технический директор АО «ТопПром» Александр Александрович Иванов пожелал удачи командам в честной спортивной борьбе.

В Спартакиаде приняло участие 6 команд - по одной от каждого предприятия Холдинга. Спортсмены соревновались в футболе и волейболе, показывали силу в жиме гири, подтягивании на перекладине и перетягивании каната, меткость – в дартсе, быстроту – в легкоатлетической эстафете.

Болельщики активно поддерживали своих коллег громкими кричалками, успевая в перерыве между состязаниями подкрепиться шашлыками, пловом и вкуснейшими пирожками. Для маленьких «топпромовцев» работала детская площадка с анимацией.

Открытие и закрытие Спартакиады традиционно проходило в формате торжественного парада команд. Стоя на одном поле «разноцветные» колонны предприятий смогли  почувствовать себя единой командой – командой Холдинга «ТопПром». Поэтому на церемонии награждения не было проигравших – все получили заслуженные награды!

Победители в общекомандном зачете:

I место - шахта «Юбилейная»;

II место - ОФ «Коксовая»;