Солнечный праздник от Холдинга «ТопПром»

20 июля в 12:00 на площадке перед Художественным музеем г. Новокузнецка состоялся детский экологический праздник, организатором которого выступил Холдинг «ТопПром» при поддержке комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов администрации города.

Праздник объединил детей и сотрудников Холдинга «ТопПром» из Новокузнецка, Прокопьевска и Киселёвска. Героями праздника стали дети, которым не безразлично будущее нашей планеты. Ранее они поделились своим виденьем сохранения планеты, приняв участие в конкурсе рисунков «Планета в моих руках». На празднике они рассуждали на тему экологии, принимая участие в викторинах, а также испытывали новые виды экологического транспорта в конкурсах.

Все участники праздника получили экологические призы от Холдинга «ТопПром», а победителем конкурса была признана работы Зайцевой Анастасии (12 лет, г. Киселёвск). Настя получила графический планшет для рисования, чтобы развивать свои творческие способности. Приз зрительских симпатий получил Николай Хабуев (12 лет, г. Киселёвск).

Кульминацией праздника стала песня, которую на празднике дружно пели взрослые и дети: «Мы дети двадцать первого века, у нас все еще впереди. Нам нашу голубую планету, зеленой, цветущей хранить. Искрящие моря океаны мы оставим детям своим… Мы - дети солнца, а дети солнца должны хранить планету от бед!».

Выставка «Планета в моих руках» продлится до 15 августа. Все желающие могут увидеть ее в выставочных витринах Художественного музея по адресу ул. Кирова, 62.

Видеосюжет с праздника можно посмотреть, перейдя по ссылке http://www.10kanal.ru/news/83107.html.